Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Длинные замечательные реснички – любая из нас в юности мечтала о пронзающем завораживающем взгляде из-под них! Что бы кто ни говорил, но выразительность взгляда всегда считается безпроиграшным вариантом. Значения не имеет, на деловой ли вы встрече или на романтическом ужине – обаяние длинных ресниц подымет ваш рейтинг. А если вас интересует обучение наращиванию ресниц, рекомендуем перейти на сайт resnicamania.ru. 

Незамысловатым способом зрительно удлинить реснички и сделать больше их объем считается, разумеется, правильный мэйк-ап: правильно выбранная тушь сделает реснички и гуще, и длиннее. Впрочем представительницам слабого пола всегда хотелось, чтобы и после снятия мейкапа длинные реснички оставались длинными.

Несколько десятков лет назад способ накладных ресниц был пользуется большой популярностью в достижении эффекта удлинения натуральных. На свои реснички приклеивали искусственные – так создавалась зрительная длина и объём ресниц. Через определенный промежуток времени, от утяжеления искусственными накладками, истощались и выпадали настоящие реснички. Получение хорошего результата при помощи густых ресниц без искусственных материалов становилось проблемным.

Чуть-чуть позднее рынок наполнился профессиональными средствами, восстанавливающими реснички, некоторые из которых очень популярны и сейчас. Впрочем существуют средства для роста ресниц, которые можно выполнить своими руками, знакомим вас некоторыми из них.

Репейное масло из корневища репейника для роста ресниц

Это масло для роста ресниц довольно эффективно, станет виден уже спустя 2 недели с начала процедур – становится больше длина и «пушистость» ресниц. Вам потребуются: масло, пустой контейнер из-под закончившейся туши либо просто ватный тампон. Контейнер необходимо вымыть и наполнить маслом, которое требуется наносить на реснички каждодневно. Не нужно допустить попадания ни капли масла на слизистую оболочку глаза, чтобы не было отёка столетия промокните масло сухим тампоном через 10 минут после нанесения.

Отвар из цветков василька для роста ресниц

Прекрасным средством для роста ресничек считается отвар из цветков василька. Готовится отвар методом заваривания одной ложки цветков василька кипятком в объёме 200 мл. Отвар настаивается в течении 24 часов и процеживается. Смоченные в отваре ватные тампоны прикладываются к ресницам на 15 минут.

Стимулирование роста ресниц массажем

При помощи массажа век постоянно совершенствуются циркуляция крови и клеточное дыхание, ускоряя рост ресниц. Для массажа рекомендуется смесь из растительного масла (1ст. л.), сока алоэ (0,5 ст. л.) и нескольких капель сока из петрушки, которую необходимо очень осторожно втирать по контуру роста ресничек.

Маска для роста ресниц

Для приготовления маски потребуется касторовое масло (1 ст. л.), сок алоэ (1 ч. л.) и масляный раствор витамина А (несколько капель). Элементы необходимо перемешать и наносить на реснички, применяя тонкую кисть или ватный диск, по вечерам за несколько часов до сна. Перед отходом ко сну остатки маски следует удалить с ресниц чтобы не было отёка век.

Использование подобных несложных рецептов прибавит вашим ресницам роскошный вид и делает взгляд обворожительным.