Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

РАК

Гороскоп мужчины и женщины – Рак

21 июня – 22 июля

Женщина

Эта представительница прекрасного пола вулкан, стремящийся к извержению сексуальных наслаждений. Но в поведении с мужчинами неприступна и холодна. Она думает, что ее чувственность это слабость, которую замечают мужчины, а признаваться в данной слабости не ее стиль. Раку требуется множество усилий чтобы показать мужчинам собственную самодостаточность и силу. Представительница прекрасного пола – Рак сравнительно просто возбуждается, однако она пытается спрятать всепоглощающую страсть и иногда от этого становится груба. Кстати, если вам нужен гороскоп на завтра, рекомендуем обратиться на сайт astromeridian.ru/. 

Чаще, представительница прекрасного пола данного знака, пытается больше не встречаться со своим партнером после интима, а если ей это не получается, то она удостаивает его собственной раздражительностью и капризами. Когда же Рак встречает терпеливого, тактичного мужчину, способного полностью удовлетворить ее желания, они оба получают необыкновенное удовольствие от близости. Но аналогичных мужчин – жертвенников есть не очень то и много.

Мужчина

Мужчина – Рак часто несправедливо покидает обижает и покидает многих представительниц прекрасного пола. Этот мужчина не обладает состраданием и благодаря этому так безжалостен к слабому полу. Рак самоуверенный и эгоистичный человек. Квалифицированные представительницы слабого пола пытаются не попадать в его сети. Его добычей становятся как правило девушки в молодом возрасте, но наскучив ему, они остаются не у дел. Мужчина – Рак эротичен, однако в кровати его заботит только свое удовлетворение.

Часто бывает с представительницами слабого пола циничным, а поведение его оскорбительным. Партнерше, которой нравится мазохизм, он может дать подлинное удовольствие. В половой жизни его более всего заботит свое здоровье. Узы брака для него – потеря свободы. Рак регулярно стремится подавить находящихся вокруг, благодаря этому брак не для него. Его супруга становится в браке несчастным и забитым существом. Исключения бывают только тогда, когда его женой становится ожесточённая и более властная представительница прекрасного пола.

А) Телец, Скорпион.

Б) Близнецы, Дева, Рыбы, Лев.

В) Весы, Козерог.

P. S. Вы сможете контролировать собственные затраты, тогда Вас в первую очередь заинтересуют свежие скидки на необходимые услуги и товары.