Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Психологи утверждают, что между нижним бельем, которое носит мужчина, и его характером и привычками, имеется явная связь. Но вглядеться в эти тонкости дама может только в одном случае: если дело дойдет до такого пикантного момента, как избавление от верхней одежды. Впрочем, сделать выводы можно и потом, когда мужчина вновь облачится в свои доспехи.

Кстати, можно купить хорошее нижнее белье в интернет магазине Ingrosso https://www.ingrosso.net.ua/

Психологи о нижнем белье

Если герой романа носит классические плавки, это, увы, говорит о том, что он и в любви типичный консерватор, поскольку именно такой фасон носит буквально с детства. А это, в свою очередь, означает, что он подвержен и другим юношеским комплексам: не очень любит эксперименты в сексе, хотя в постели старателен и добросовестен, как и учила его мамочка, которая пристрастила его к этим классическим плавкам. В силу этого – не склонен к экспериментам, но любая опытная женщина без труда такого мужчину от комплексов избавит и даже найдет для него более подходящую модель нижнего белья.

Мужчины с другим характером носят трусы под названием боксеры. Они всегда чувствуют себя в интимной жизни как на ринге и стремятся убедить своих партнерш в собственной непобедимости. Если женщина готова признать в нем мачо, то проблем в личной жизни не будет. Более того, мужчина в трусах типа боксеры, хороши тем, что готовы взять ответственность за женские проблемы на себя и выполнить роль каменной стены, о которой мечтают многие представительницы слабого пола. Единственный недостаток мужчин в трусах-боксерах: они готовы ревновать своих спутниц даже к фонарному столбу. Но, как говорится, если ревнуют – значит, любят.

Если мужчина в процессе раздевания, предстанет в трусах, которые называют семейными, не спешите разочаровываться. Как ни странно, но именно трусы такого типа говорят о сложной романтической натуре, которая способна на сексуальные безумства с дамой, которая может стать его спутницей по жизни. В данном случае широкие семейные трусы – это своеобразный парус, который несет сексуальную фантазию героя в те дебри, в которых интересно заплутаться и его партнерше. Правда, есть одна проблема: иногда воплощать свои фантазии в жизнь обладателю семейных трусов откровенно лень. Так что задача женщины заключается в том, чтобы из фантазера сделать практика.

Еще один характерный тип мужчины, который вообще обходится по жизни без трусов. Это – самый сложный партнер. Хотя бы потому, что он безумно влюблен в себя, и без трусов ходит по одной причине: из гордости размерами своего члена. Именно поэтому он с женщинами не церемонится, считая, что, сняв штаны, уже продемонстрировал главные свои достоинства. Так что не ждите от такого мужчины любовных прелюдий и ласковых слов после того, как сеанс любви закончился. И продолжения отношений также ждать не стоит: он готов снимать штаны перед каждой показавшейся ему привлекательной представительницей противоположного пола.