Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

""Умная косметика"" - данные слова звучат так, будто бы они взяты из рассказов фантастов. И но все таки это реальность. ""Умной косметикой"" называют косметику, способную собственными силами узнавать проблемы нашей внешности и удачно их решать.

Израильские ученые одновременно с российскими профессионалами - косметологами создали суперсовременную ""умную"" косметику EveneL, способную узнавать и самой справляться с трудностями начинающей стареть кожи. Эта косметика состоит из кремов для лица, рук и ног, кремов от морщин, кожи около глаз, грязевых масок для лица, шеи и оздоровительной соли для ванн. Кстати, если вас интересуют Гель лаки PNB, переходите здесь на сайт pnb-shop.com.ua. 

Новая методика для ухода за кожей, названная Энергоинформационной программой омоложения, сделана академиком М. Ю. Григорьевым. Разработанная им аппаратура налаживает информацию, попадающую в мозг от рецепторов кожи, на косметику EveneL, в себя включающую минералы, которые получены из солей Мертвого моря, витамины, настоящие ароматические масла. Мозг, считывая заданную программу, ставит перед кожными клетками задачу омоложения. В результате использования этой необыкновенной технологии исчезают видимые признаки старения кожи, которая опять становится упругой, эластичной, свежей, шелковистой, молодой и здоровой.

Умная косметика - косметика будущего!

Профессионалами фирмы Gliss Kur (изготовитель компания Schwarzkopf&Henkel) разработан говоря иначе ""сканирующий комплекс"", распознающий структуру волос. Его относят тоже к современнейшей ""умной"", ""умственной"" косметике. На здоровые неповрежденные гладкие волосы комплекс не оказывает никакого действия, зато питает и склеивает нарушенную структуру повреждённых волос, ремонтируя их. Уход и лечение волос выполняется при помощи протеина пшеницы, масла австралийского ореха, экстракта крапивы и частиц настоящего шелка.

Необыкновенный ""умный"" тональник Colour Adapt раскрученной фирмы Max Factor предусматривает неоднородную, далекую от замечательной, окраску кожи лица. Благодаря специализированным пигментам и светоотражательным частичкам, визуально сглаживающим кожу, этот крем практически абсолютно сливается с ней и смотрится совсем естественно. А ведь этого как правило невозможно достичь во время использования обыкновенного крема с тональным эффектом.

Поставщиком ""умной"" нанокомпьютерной косметики HeSiN на основе Phyris Крема для Век ""Тайм-Контроль"" считается Аттософт, компания - Онлайн-магазин нанокомпьютерных технологий. Эта косметика, безопасная, не предоставляющая аллергии, существенно замедляет старение кожи и всего организма и даёт намного больший эффект, чем использование обще-принятых косметологических методов.

Полноправным питанием, богатым набором морских минералов, собственными силами ""подстраивающимся"" под вид кожи, обеспечивает кожной клетки ""Умный крем из морских глубин"" линия Морской шелк от изготовителя "" МАГРАВ"". Этот крем замедляет старение кожных клеток, выполняет кожу бархатной и молодой.

Профессионалами американской корпорации ""Frenchi Products Inc."" разработана специализированная программа для ухода за ногтями с названием ""Умная эмаль"". В средства ""Умная эмаль"" входит 20 веществ, оказывающих терапевтическое действие на пластину ногтя, питающих ее и исключающих ломкость.

Оздоравливающее влияние на ногти и кутикулу оказывает и ""УМНОЕ МАСЛО"", сделанное из уникальных природных масел, например как масло кукуи и вечерней примрозы.

Учеными многих стран ведутся энергичные разработки перспективной ""умной косметики"". Они уверены, что грядущее принадлежит конкретно такой косметике!

 

Умная косметика - косметика будущего!