Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сказочная красота снежной русской зимы очень хорошо видна за городской чертой. Но одно дело – восхищаться заснеженными крышами и землёй, и абсолютно другое – протаптывать по утру дорожку в снегу, спеша на работу. По этому снегоуборка на участке считается достаточно важной трудностью для абсолютно всех хозяев личных домов.

По старинке для уборки снега и расчистки дорожек применяется фанерная лопата. К несчастью, этот эффектный способ физической закалки доступен лишь для тех, у кого и так хорошая физическая форма, а для пожилых и физически не очень крепких людей он уже не сможет подойти. Кстати, если вас интересует клининговий холдинг Импэкс-клининг НЕВА, переходите на сайт https://www.impclneva.ru/

Уборка снега на участке

И здесь на помощь приходят современные ручные снегоуборщики, которые без труда справляются с уборкой снега. Теперь можно не бояться, что по утру придется перепрыгивать через заснеженные заносы на участке - вы сумеете быстро расчистить дорожки возле дома для свободного прохода и проезда.

Современные снегоуборщики спроектированы поэтому, чтобы работать с ними было максимально легко даже людям, которые не разбираются в технике. В конструкции учтен даже такой момент, как подогрев рукояти снегоуборщиков, чтобы во время работы не мерзли руки.

В зависимости от назначения снегоуборщики могут быть самоходными либо нет. Но если даже у агрегата нет привода на колеса, он весьма удобный для расчистки от снега нешироких дорожек. У самоходных агрегатов на гусеничном или колесном шасси другое назначение: они служат для уборки снега с обширных территорий.

Уборка снега на участке

Во время выбора снегоуборщика нужно обращать большое внимание на несколько решающих моментов: мотор машины должен держать работу в условиях крепкого мороза; лучше снегоуборщики с железным выходным лотком, так как выполненный из пластика лоток на морозе может легко поломаться; шнек снегоуборщика должен быть не гладким, а с рисунком, иначе снег будет плохо разрыхляться, продуктивность агрегата уменьшится, а дальность выброса снега станет меньше. Чтобы снегоуборщик исправно служил вам долгое время, не забывайте, что для хорошей работы он должен заправляться только качественным топливом.