Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если у вас есть желание отличиться из толпы на вечеринке, клубный мужской пиджак – успешный выбор.

Клубный пиджак мужской

Прежде это понятие предполагало причастность к обществу избранных.

В аристократических клубах планировалось конкретная форма одежды.

Клубный пиджак был исключительно мужской прерогативой и обозначал принадлежность к какой-нибудь группе.

Теперь же стильный клубный пиджак - это прежде, всего дань моде. Для клубного стиля свойственны яркие принты, оригинальный покрой и необычная фактура, вышивка, трафаретная печать. Кстати, если вас интересуеют женские модные кардиганы и пиджаки, обращайтесь на сайт shoppingood.com.ua

Основное, чтобы верх сочетался с низом. Так, по правилам, пиджак должен быть чуть темнее джинсов (черный цвет – исключение).

Изыскано смориться синий пиджак с серыми брюками, в комплекте с белой рубашкой. Необычно повязанный галстук в клеточку прибавит образу вольности.

Клубный пиджак мужской

Рубашку не обязательно заправлять, однако если вы планируете носить ее навыпуск ее длина должна быть не ощутимо ниже, чем у верхней одежды.

Но сочетать клубный мужской пиджак допускается не только с рубашкой. Здесь декораторы представляют нам свободу выбора: трикотажные свитера с горлом или V образным вырезом, футболки и даже майки. Все будет зависеть от того какой у Вас вкус и стиля самого пиджака.

Клубный мужской пиджак шьют из самых разнообразных тканей: льна, замши, атласа, бархата, шелка, хлопка и кожи. Последняя тенденция – вываренная специальным образом ткань, с эффектом помятости.

Такой пиджак не имеет подкладки и достаточно практичный, так как не просит особенного ухода – ведь глажка, это особенное искусство. В зависимости от стиля клубный мужской пиджак восполняют украшениями – это могут быть ремни с большими пряжками, тяжелые цепи, большие кулоны, шляпы с небольшим полями или неповторимые кепи.

В моде однобортные и двубортные пиджаки, с воротником стойкой или вообще «без горла». Силуэт сильно зауженный или свободный. Важная длина – до середины бедра. Короткие модели декораторы рекомендуют носить с рукавами «три четверти».

Для достижения эффекта рукав можно просто подвернуть. Широкий манжет смотрится специально неосторожно и стильно. Цвета: бежевый, белый, темно-синий, оранжевый, голубой.