Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кол-во роликов, которыми оборудован механизм массажного кресла, исключительно важно. Чем больше роликов, тем эффектнее массаж.

Но нужно иметь в виду: любая компания в понятие «ролик» вкладывает свое значение. Одни именуют роликами все отдельные колеса, иные более честно подойдут к определению и считают одним роликом всю вращающуюся часть. Когда вам именуют число, обязательно уточните, что конкретно включается в понятие «ролик» в понимании продавца. А если вас интересует чехол на массажный стол, переходите на сайт vitess.com.ua. 

Кол-во роликов – не качественный показатель массажа. Если они все управляются одним двигателем, то не могут влиять на каждый изгиб тела. Иногда минимальное количество очень результативно за счёт точного расположения в зонах плеч, спины и прочих массируемых органов.

По-настоящему успешным считать можно только это кресло, в котором для каждой определенной зоны работает отдельный набор роликов. Важная роль в результате массажа принадлежит и размеру роликов, и материалу, из которого они сделаны. Особенно актуальна конструкция роликового устройства.

Много режимов и доступных функций – это, разумеется, хорошо. Но намного лучшее кресло или стол для массажа – те, эффект от работы которых – самый большой.

Устройство может обеспечить несколько разных видов массажа:

  • Точечный. Он основывается на нажимании на точки акупунктуры. Такой массаж быстро расслабляет тело. После сеанса человек испытует приток жизненных сил. Замечательный вариант – комбинирование точечного воздействия с поколачиванием. Ударные движения увеличивают тонус и гибкость мышц, ослабляют мышечное напряжение, активизируют кровоснабжение.
  • Роликовый. Двигаясь вдоль столба позвоночника, ролики прекрасно активизируют нервные завершения. После подобного воздействия мышечные боли в спине будут мучать гораздо реже и менее активно. Современные очень технологичные модели массажных кресел дают возможность управлять роликовым воздействием при помощи специализированного пульта. У вас получится своими руками задать площадь массируемой поверхности, скорость и силу воздействия.
  • Воздушный. Специализированные подушки обхватывают мышцы и расслабляют уставшие мышцы талии, ягодиц, бедер и икр ног.
  • Вибрационный. Специализированные вибродиски массируют ноги, спину, ягодицы. Они могут применяться и для комплексной процедуры. Вибромассаж происходит с конкретной скоростью. Его влияние на организм выражается в расслаблении или возбуждении окончаний нервов.