Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бразильское выпрямление волос

Если волосы не хотят "слушаться" или сильно вьются и вам необходимо их постоянно выравнивать при помощи утюжка, то прекрасным вариантом из такой ситуации будет выпрямление волос при помощи креатина.

Для чего необходимо выпрямление волос при помощи креатина?

Выпрямление волос при помощи креатина, мнения о котором говорят о очень разных успехах, но все таки, смогут помочь вам хорошо разобраться в сути проблемы. Итак, для чего необходима данная процедура?

Когда у девушки волнистые от природы, очень вьющиеся волосы, то данный метод даст возможность на долгое время выровнять их. Тоненькие, бесконечно запутывающиеся волосы тоже не помешает подвергнуть кератиновому выпрямлению, это сможет помочь выполнить пряди намного тяжелее, и у них не получится так просто спутаться только от порыва ветра, как до этого времени.

После того как голова помыта проблемные прядки достаточно сильно перемешиваются и делаются словно клубок или мочалка? В данной нелегкой проблеме также придет на помощь креатиновое восстановление волос.

Выпрямление волос при помощи креатина

Бразильское выпрямление волос

По каким причинам настоящий кератин “уходит” из кортекса? Их несколько. Это влияние:

  •     Иссушающего солнца.
  •     Красок для волос.
  •     Термо нагревания централизованого отопления.
  •     Сухого сильного ветра.
  •     Воды с хлором (в жидкости или в бассейне, которая бежит из домашнего крана).
  •     Мало витаминов, употребляемых девушкой.
  •     Узких и не комфортных головных зимних уборов.

Процедура

Бразильское выпрямление волос

Методика действия кератина при выполнении распрямления станет понятна, когда четко будет объяснён вопрос про строение волоса человека. То, откуда растет волос – фолликул волоса – принято делить на три составных части: стержень, корневое влагалище, луковица. Говоря по существу волосяной столб (стержень) складывается из мозгового вещества (как в позвоночнике – мозг спины), кортекса (главная составная часть – 85-90% от всей массы волоса) и кутикулы (покрывающий, внешний слой).

    Волос смотрится плохо, если испорчен его кортекс или кутикула, это ведет к распушиванию и спутыванию.

Слабый волос не бывает ровным, и поэтому и не подчиняется причёсыванию, ведь его покрывающий слой, и плюс к этому средняя часть (кортекс) практически разрушены. Подобный же эффект бывает, если в середине и на волосяной поверхности появилось очень много химических связей – дисульфидных. Подобное положение дел так же, как и кератиновый недостаток, выполняет из прямой структуры неправильную и запутанную. Кстати про кератиновое выпрямление отзывы только хорошие, но судить только вам.

Волосы после бразильского выпрямления получаются ровными, из-за того что все “выглядывающие” частицы, кусочки кутикулы заглаживаются и перестают хвататься друг за друга, недостающий материал для строительства – кератиновый белок – восполняется, “кирпичики” добавляются в сломанную структуру. Волос после того как выпрямлен также возрождает собственную основу с порами.

Выпрямление волос при помощи креатина

Бразильское выпрямление волос

Что имеет среднестатистическое средство для бразильского выпрямления волос:

  •     Силикон.
  •     Формалин или формальдегид, преображающийся при нагреве в то же самое соединение или в подобное.
  •     Шелк (его протеины).
  •     Кератин.
  •     Вещества, владеющие антиокислительным действием.
  •     Жирные кислоты.
  •     Витамины, масла.

Не все вышеперечисленные составные части входят в изделие. Непременно в любом растворе есть: кератин и формальдегид или заменяющая его составная часть.