Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Возможные причины распада брака

Браки совершаются на небесах. Они посылают нам друг друга и соединяют наши души. А в момент самосознания мы совершаем этот ритуал на Земле.

С точки зрения астрологии, небесный брак – это духовный союз, зародившийся на почве, куда попадает семя любви, социальный – здание, в котором он живет. Для большинства мужчин и женщин весьма важно, как, когда и где произойдет их бракосочетание. Астрология дает возможность ответить на эти вопросы с абсолютной точностью.

Возможные причины распада брака

В древности этот обряд контролировали жрецы, что помогало распознать союз негармоничный, а потому обреченный. Жрецы как Древней Греции, так и Египта владели парапсихологией, астрологией, учением об энергиях, душах людей и их совместимости, учитывали такие науки, как френология, физиогномика. Сейчас все эти знания оформляются в стройную и доступную систему для каждого. Так, современная астрология различает три вида брачных уз.

Брак кармический

Это союз людей, чьи души встречаются из жизни в жизнь, но расстаются до срока, не выполняя задачу, предопределенную судьбой.

Такой союз всегда начинается с глубокой привязанности, с ощущения, что человека знаешь очень давно. Но заканчивается он часто (особенно в наши дни) трагически – брак рушится. И отношения начинаются в следующих реинкарнациях с того же момента. Человек может попасть в колесо давно запущенного им цикла, повторяя одну и ту же ошибку тысячелетиями.

Брак случайный

Когда чувство любви подменяется страстью либо выгодой. Эти браки, как правило, краткосрочные.

Возможные причины распада брака

Со временем кармический брак может перерасти в духовный, если супруги свободны от пороков и верны друг другу. Любая карма прорабатывается любовью. В наши дни возрастает число разводов, от чего страдают все, но в основном дети. Любой развод – это не всегда освобождение, как правило, - это открытая, не заживающая рана на теле судьбы. Соединяя свои судьбы, мужчина и женщина соединяют свои души и энергетические структуры в единое целое. А может причиной стало мужская слабость, тогда обратите внимание на дженерик сиалис.

Любая ложь фиксируется подсознательно и неосознанно, принося страдания душе. Подчас это может лишить человека всех жизненных сил. Часто в этот период один из супругов переживает тяжелейший стресс, недомогания, психологический срыв, как будто неосознанные, без причин. Это своего рода биовампиризм, так как в какие бы одежды ложь ни рядилась, она всегда остается ложью.