Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Духи унисекс

Нередко мужчины тайно берут у женщин взаймы различные косметические средства. Это может быть банальный крем для рук или шампунь, некоторые даже пользуются женскими дезодорантами.

Однако, предложив воспользоваться своими духами, вы, скорее всего, оскорбите его в лучших чувствах.Кроме того, есть много ароматов унисекс, чтобы пахнуть одинаково.

Calvin Klein

Пожалуй, самый известный аромат, который вы можете взять с партнером, Calvin Klein One. Этот аромат появился впервые на рынке уже 17 лет назад и до сих пор очень популярен. Так же доступен в черном эквиваленте - запах сильнее и более интимный.

Фаберлик

Кстати здесь Вы постоянно сможете искать новые каталоги Фаберлик, чтобы просматривать их online, в лучшем качестве каталоги 14 2017, 13 2017, 12 2017 для России - бесплатно.

Bvlgari

Даже под этим лейблом вы найдете некоторые ароматы унисекс и одним из самых популярных будет Bvlgari Black. Опять же, духи, которые в продаже уже долгие годы. Характеризуется древесным ароматом, который дополняют теплые тона ванили, чая и лакрицы. Очень приятный аромат для двоих.

Salvatore Ferragamo

Духи унисекс

Подарил нам цитрусовый аромат унисекс и бренд Salvatore Ferragamo. Духи называются Tuscan Soul и находится на рынке всего три года, но уже имеют армию поклонников. Тосканские подсолнухи, ирисы и люпины: в целом свежий апельсиновый вкус, выражающий эффект вашего личного стиля.

Karl Lagerfeld

Конечно есть подобные ароматы и у известнейшего Карла Лагерфельда. Его идеи об аромате для женщин и мужчин материализовались в духах Kapsule. Три составляющих аромата свежести (Light), деревьев(Woody) и цветов(Floriental) , каждая из которых имеет свою специфику. Обязательно попробуйте!

Giorgio Armani Prive

Роскошь модного бренда Armani имеет хорошую репутацию в мире духов. С 2009 года вышел на рынок интереснейший ароматом Cedre Olympe. Аромат был заявлен в качестве духов для богов и богинь Олимпа и его особенностью является то, что в основе этого аромата лежит союз ветвистого кедра с землей и небом. Наряду с древесными нотками и тонким сочетанием горького апельсина присутствует богатый аромат кедровой эссенции.

Духи унисекс