Кулинарные рецепты

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Пиццерия «Уно» (Чикаго)

Брызжущая соусом из томата, истекающая сыром, украшеная кольцами из помидоров и кусочками ветчины, припорошённая пармезаном, украшена красивыми оливками и влекущая запахом душицы…

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Покупка сковороды гриль

В последнее время широкое распространение среди любителей вкусно готовить получили сковородки с дополнительной функцией гриль.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Уксусный мясной маринат

Для приготовления мягкого и ароматного мяса, необходимо подготовить маринад. Пожалуй, рецепт маринада на основе уксуса известен всем.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Делаем суши

Классическое блюдо Японии – суши, стало очень популярным в нашей стране. Попробовать суши можно во многих японских ресторанчиках. Однако, многим хозяйкам интересно, как приготовить роллы и суши самостоятельно, в условиях дома.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Учимся готовить настоящий соус ткемали

Грузинская кухня на весь мир славится многими своими шедеврами, и один из самых знаменитых – легендарный обжигающий соус ткемали, обладающий ни с чем не сравнимым сливово-пряным вкусом.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Необычные по вкусу блюда с тушеными овощами

Для тех, кто любит мясо разных сортов. Говядина не всегда получается нежной и сочной?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Национальные блюда легко и просто

Для любой хозяйки сделать что-нибудь такое интересное и вкусное, чтоб угодить своим домашним гурманам дело не простое. У каждого свои вкусы и заинтересовать одним блюдом всех и вся практически не возможно. Но есть один вариант. Национальные блюда. Они, как правило, просты в приготовлении, ингредиенты достаточно распространенные (тем более, что при нынешнем гастрономическом изобилии купить можно что угодно, лишь бы денег хватало), а сам процесс не отнимает большего времени, чем вы можете уделить приготовлению одного блюда.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Как приготовить вишневый пирог?Как готовить вишневый пирог? Один из плюсов пирогов из вишни в том, что готовить можно их целый год. Лучше, разумеется, когда ягоды свеженькие, но и законсервированные для пирогов годятся. Вишня в выпечке не выделяет довольно много сока, не расползается по-моему, это самая успешная ягода для кексов и пирогов.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Карамельный пломбирВ этой статье мы будем готовить Карамельный пломбир. Для этого нам потребуются:

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

суп с фрикадельками рецепт

Нам нужно будет: вода (либо мясной бульон) - 1.5 литра; репчатый лук - одна маленькая луковица; морковка - одна штука; болгарский перец - 1/2 стручка; растительное масло - две столовых ложки; картошка - два, три клубня средних размеров; соль - по своему вкусу; для фрикаделек: мясной фарш (свининка с говядиной) - грамм двести, триста; яичко - одна штука; соль, молотый черный перец, зелень петрушки - по своему вкусу; репчатый лук - 1/2 луковицы.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Соус для спагеттиВ чем заключается сущность спагетти? Вроди бы - что может быть легче данного блюда? И, все таки, его обожают как рядовые едоки, так и гурманы. Давайте же поболтаем о пасте и ее чудесных соусах. Бытует мнение, что Софии Лорен любит пасту и ею объедается сколько желает. А хитрость ее стройности, будто бы, в том, что она ест их без соусов. Но, как по мне, ключевое слово тут будет будто бы. Самоё-первое, не верю я, что не округляется она собственно из за того что отказалась от соусов.