Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мистичность феномена вещих сновидений действует на людей по-разному. Некоторые избегают обстоятельств, которые могут нарушить их покой. Тогда человек пытается забыть собственные сны, предпочитает не вникать в смысл, оставаться вдалеке от материй, необъяснимых наукой. Других таинственность не страшит, наоборот, привлекает. Они всеми силами пытаются разобраться в магии и механизме происходящих процессов, отыскать изъяснений и вывести логическую закономерность, которая смогла бы внести определенную ясность и увеличить потенциал человеческих возможностей.

Кстати, если вас интересует сонник - 100 авторов, обращайтесь на сайт astromeridian.ru. 

Не надо бояться заглядывать в сонник

Трактовки и объяснение снов сонник каждой исторической эпохи предлагает с учетом современных для конкретного времени деталей и атрибутов. Впрочем, анализируя различные виды сонников, можно заключить  , что главная идея каждого истолкования находится на одном уровне. Это доказывает гипотезу, что в основе каждого сновидения прослеживаются глубинные начала, одинаковые для большинства людей, живших в различных географических местах в очень разный период времени. Потому проверенным временем сонникам стоит доверять, хотя приходится приспособить информацию к сегодняшним условиям.

В какие бы времена человек бы ни жил, кошмарные страшные видение могут подпортить настроение. Люди с особенным трепетом ищут изъяснений того, к чему снится кладбище, похороны, смерть. Не надо покупать венки и собирать друзей на собственные поминки, если приснилась прогулка среди могил. Эксперты рекомендуют если есть возможность с большим вниманием усвоить все детали и подробности такого сна. Во многих случаях – этот сон означает подходящее решение дел, помощь близких людей или влиятельных покровителей. Исключение может составлять только вещий сон, в котором на могиле будет табличка с указанными датами рождения-смерти – специфическое предупреждение-предзнаменование.

Приходить на кладбище с цветами во время сна – к длительной здоровой жизни близких и близких людей. Видеть дорогие монументы и надгробья может означать, что заболевший человек в близком окружении выздоровеет, если такового нет, значит, это примета того, что в скорости будет продвижение в карьере. Присутствие на кладбище небольших детей означает прекрасное здоровье и какие-нибудь добрые известия, спонтанные новости или приятные хлопоты. Имеет большое значение и время года: прогулка в тёплое время – к финансовому благополучию, а вот оказаться на кладбище во время зимы – это предостережение, что, возможно, предстоит далекая тяжелая дорога и, к несчастью, финансовые трудности.