Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как выбрать тату-салон?

Мастерство татуировки сейчас набирает популярности.

Украшение собственного тела необыкновенным изображениями и диковинными надписями - это сейчас очень модно. Основной вопрос, который беспокоит каждого человека, решившего сделать татуировку, какого мастера тату и какую студию подобрать.

Значит так, вы серьезно решили, что желаете всю жизнь носить на себе татуировку.

Вот пару некоторые советы, которые смогут помочь вам выбрать правильно тату-салон.

  • Татуировку делайте лишь в специальных салонах.
    Не забывайте, что нанесение татуировки – это микрооперация при которой нарушается целостный покров кожи. И поэтому аналогичные операции проводятся лишь в особых условиях.
  • Для начала обратите внимание как выглядит приемная тату салона.

Не забывайте, профессиональный салон тату состоит, в основном, из 2-ух поделённых помещений – кабинет для процедур и приемная. Приемная необходима для первичных консультаций с возможными заказчиками. В приемной в период ожидания заказа посетителям обязана предоставляться возможность познакомиться с рисунками татуировок, с фотографии специалистов студии, сертификатами и дипломами. Поэтому сделать тату в Киеве сейчас не проблема.

Как выбрать тату-салон?

Посмотрите кабинет для процедур

  • Кабинет для процедур должен быть стерильным. Нанесение татуировки требует неотъемлемого применения лишь одноразовых материалов, это -  иглы перчатки и специализированной пленки. При помощи пленки накрывают мебель, лампы и блок питания тату-машин чтобы устранить перекрестное заражение.
  • Спросите все что вас интересует по поводу безопасности.
  • В салонах тату в большинстве случаев применяются способы предстерилизационной и стерилизационной очистки тату-машин. Оборудование отмачивается в специализированном растворе и проходит чистку ультразвуком. Конкретное применение этих способов обеспечивает безопасность нанесения татуировки.
  • При выборе специалиста тату, необходимо посмотреть его работы.
  • Любой мастер профессионал должен иметь фотографии своих работ. Посмотрите на фотоснимки работ, какие сделал мастер которого вы выбрали. Не забывайте, сюжет татуировок в этом случае значения не имеет, ведь сама татуировка, в основном, принадлежит клиенту. Работа обязана быть сделана очень аккуратно, контуры изображения должны быть идеальные, закрашенные части татуировки должны быть строго в один тон.

И не забывайте, что татуировка с вами останется на всю жизнь. Убирание плохо нанесенной татуировки обойдется дороже денег которые вы секономите при подборе тату-салона. Поэтому ищите толко профессионалов!

Пирсинг

Каждый день число людей, выполнивших проколы в собственном теле, увеличиваются с каждым днем. Перечень тех мест, которые декорируют пирсингом до такой степени многообразно: пупок, брови, губа, нос, язык и это еще лишь малюсенькая часть. Молодежь которя старается быть в тренде, старается всячески отличиться из серой массы и объявить о себе именно так. Вариант самовыражения или какой-то сакральный смысл? По крайней мере, пирсинг теперь находится на пике популярности и в ближайщем будущем не планирует покидать свое место.