Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Французские автомобили

Большинство жалуются на дорогую цену французских автомобилей, кто-то — на трудности с работами по ремонту.

Есть те кто уверен, что французы — это только автомобили для женщин. Все-таки прогуливаясь по улицам всех городов без разбора, можно заметить на дорогах всех известных представителей родины моды, изысканности и шика из Франции. У нас эти машины не очень сильно распространены, чем в остальных государствах.Но, Франции принадлежит важная доля всего крупного автопрома. Могло стать большой ошибкой, если бы мы не составили перечень самых лучших представителей.

Автомобили из Франции постоянно отличались определённой индивидуальностью

Автомобили из Франции знакомы на всех странах благодаря таким гигантам: Peugeot, Citroen и Renault. Любой из них уделяет очень много внимания дизайну собственных машин. И поэтому по всему миру их узнают сразу.

Плавность линий, изящность форм сильно отмечают их на фоне немецких или японских авто. Это даёт предлог будущим потребителям говорить, автомобили из Франции предназначаются только для женщин. Согласно нашей точке зрения, это совершенно не так. Быстрее, французские марки любят яркие, оригинальные личности, какие стремятся выделить собственную особенность.

Выводы экспертов

Французские автомобили

Передовые разработки, оригинальный дизайн экстерьера и салона, большая надёжность и ставка изготовителей на выгодный расход горючего, всё таки потихоньку завоевывают автомобильный рынок нашего государства.

Качественно сделанная подвеска, хороший клиренс, превосходная вместительность и выгодный топливный расход, дали возможность новым Citroen C-Elysee открыть наш перечень автомобилей из Франции. Его признали оптимальным авто для городских поездок. Но, на магистрали его тяжело разогнать больше 80 км в час, чем вызвал немилость многих поклонников скоростной езды.

Peugeot 308 (Пежо 308). В разработке следующего поколения, изготовители рассудили не отходить от легких линий и узнаваемых форм, только чуть-чуть сделали их свежее. Хетчбэк с передним приводом класса «С» предложен в 3-х бензиновых и 2-ух дизельных вариантах, у которых мощность двигателя от 1,2 до 1,6. Многие оценили немного оригинальную, но достаточно комфортную панель управления и огромный просторный багажник. Но, невысокий клиренс и не очень много простора для пассажиров на сидениях расположенных сзади не разрешили Peugeot 308 занять очень высокое место в популярности.