Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перепланировка квартиры и расширение окружающего пространства осуществляются при помощи раздвижных дверей.

Этот вид приобретает широкую популярность в нашей стране. Клиентам наглядно демонстрируют все преимущества продукции всевозможные Интернет-ресурсы. Отдельно консультанты компаний-продавцов и эксперты акцентируют внимание на том, что раздвижные двери способны полностью преобразить интерьер, насытить его яркими красками и придать определенную изюминку. Ни одна другая конструкция не способна сделать это!

Виды раздвижных дверей

Раздвижная конструкция обладает широкими дизайнерскими возможностями. Если Вы думаете, что речь идет только о большом выборе цветов, то сильно ошибаетесь. Створки могут открываться в различном положении, быть оригинально расположены, а также иметь замысловатую форму. То есть клиент может гармонично вписать конструкции абсолютно в любой интерьер.

Раздвижные двери. Широкие дизайнерские возможности конструкции

Всего можно выделить следующие виды:

  • Пенал. Исчезающая в стенке конструкция, открывающаяся по типу пенала, способна значительно сэкономить пространство. При этом монтаж осуществляется таким образом, что при работе не слышно никакого шума. Очень практичное и элегантное решение для небольших помещений!
  • Купе. Дверь можно использовать даже в качестве межкомнатной перегородки. Безусловные преимущества такого изделия: легкость работы и адаптация, прежде всего, к восточному классическому стилю интерьера.
  • Гармошка. Замысловатая и элегантная конструкция с большим количеством шарниров полностью преобразит дизайн в лучшую сторону. Несмотря на минус в виде слабой шумоизоляции, такая дверь очень востребована на российском рынке.
  • Стеклянная конструкция. Трудно представить более элегантную дверь, олицетворяющую комфорт и солидность помещения. Весомое преимущество продукции – возможность деления пространства без каких-либо потерь в площади.
  • Книжка. Представляет собой две равные створки. Подобный вариант идеально подходит для небольшой гостиной комнаты или коридора. Также люди устанавливают конструкцию в спальную комнату, придавая ей особый шарм.

Материал для изготовления может быть разный. Например, клиенты часто выбирают деревянные и алюминиевые двери, потому как они сочетают в себе целый перечень преимуществ. Раздвижная конструкция по цене доступна каждой семье. Что касается стиля интерьера, то он не имеет принципиального значения. Дверь впишется даже в комнату, оформленную в стиле хай-тек, где на первый план выходят самые современные элементы.

Раздвижные двери. Широкие дизайнерские возможности конструкции