Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовим фигуру на лето

Закончились все зимние праздники и настала весна, но лишние килограммы до сих пор не ушли.

Мало того, пора одевать узкие джинсы и облегающие кофточки, а тело требует коррекции фигуры. Если в придачу вспомнить, что скоро пляжный сезон нужно будет открывать, то любая девушка сразу же возьмется делать зарядки.

Эти желания и цели очень благородны, но прежде чем изнурять себя длительными физическими нагрузками, и диетами проконсультируйтесь с врачом. С его помощью Вы точно определите какие нагрузки следует делать и какой держать темп. Заниматься ли с помощью подготовительной программы, промежуточной или переходить на программу для физически подготовленных.

Что же касается непосредственно самой физкультуры, то Вы вольны выбирать занятия дома или в спортзале, фитнес или велотренажер, аэробику или плаванье. Только наиболее лучшим вариантом будет тренировка на тренажере. Он позволяет улучшить и подтянуть проблемные зоны тела: бедра, ягодицы и ноги, стимулировать и настроить организм на работу.

Вам нужно запомнить раз и навсегда, что тренировки не будут приносить результат, если режим подобран неправильно. Более того, просто непростительно Вам по отношению к организму перетруждаться, а потом сразу же вставать с тренажера, идти кушать булочки. Нужно наладить свой рацион, пить много воды во время зарядки и не сразу бежать к холодильнику после неё. Также нужно запомнить тот факт, что непосредственное сжигание жиров начинается после сорока минут занятий. До сорока минут Ваш организм только настраивается на то, что ему предстоит упорная работа. Еще одним правилом является подготовительная разминка, которая способствует стимуляцию всех мышц к предстоящей работе.

Готовим фигуру на лето

Для того, чтобы организм в дальнейшем не терял своей физической формы, тренировки нужно проводить с минимальными нагрузками на длинные промежутки времени. Только если Вы поставили цель похудеть как можно быстрее, работу с педалями проводят четыре раза в неделю с изменением времени и интенсивности работы. Закрепить результат, которого удастся добиться, все-таки лучше не прекращая тренировки. В последствии сократите их к нескольким занятиям в неделю и определенным, устоявшимся нагрузкам.

Решив заниматься в спортзале, Вы избавите себя от многих лишних проблем. Правда, если идея о покупке велотренажера на дом все-таки остается актуальной, то это все подбирается индивидуально. Какой фирмы, ценовой политики, модели и дизайна - зависит непосредственно от желания клиента. Тренеры рекомендуют домой покупать магнитный тренажер, за счет своей конструкции он работает плавно и бесшумно.

Зная все эти простые и легкие правила, сбросить не желаемые килограммы окажется для Вас легко. Теперь развивать свое тело внешне и закрепляя результат внутренним стержнем проще простого! Не отлынивайте от занятий и тогда на пляже Вы сможете сразить кого угодно.